欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天到明天多云到阴有阵雨或雷雨;后天多云,午后局部有雷阵雨。今天白天最高气温34℃;明天早晨最低气温21℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台28日10时布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

强抓环保促整改 安仁镇督查阀门企业改造提升

文章来源:安仁镇 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-09-28
分享到:
  

    927,龙泉市环保局李小龙局长带领局工作人员来到安仁镇,与镇主要领导及镇工办人员一起前往安仁辖区内各阀门厂进行环保技改检查督查。本次检查主要针对前段时间向阀门厂下达关于生产过程中未符合环保法律法规要求的行为的整改通知中所涉及的整改要求和整改情况(现状)。

  检查中发现,所有的阀门企业主都对环保工作在生产过程中的重要性有了正确的认识,都能积极的配合环保部门的工作和寻找能够改善降低生产对周边环境等影响。对需要进行整改提升的区域或工艺,例如石蜡模具的烫焊所产生的废气,各企业主也已逐步投入资金进行改进。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号