欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天多云,午后局部有雷阵雨;明天多云;后天多云,夜里转阴有阵雨或雷雨。今天白天最高气温31℃;明天早晨最低气温22℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。龙泉市气象台30日6时布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

信息通信科完成公安局行政服务窗口迁址至市行政服务中心

文章来源:优秀警务资讯 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-09-30
分享到:
  

      为推进“最多跑一次”,更好地方便群众,服务群众。915-17日信息通信科完成了龙泉市公安局出入境服务窗口、办证中心、治安窗口、交警服务窗口的搬迁工作,整体迁址至市政府行政服务中心。经过信息通信科工作人员双休日加班加点,完成了公安内外网的连通工作,以及设备安装调试。918日周一上午出入境服务窗口、办证中心、治安窗口,交警服务窗口已实现正常办公,受理业务。

  整洁明亮行政服务中心大厅中,整齐的座椅、敞开式的窗口、一目了然的LED指示屏等新举措,让前来办事的群众感受到了温暖。新的行政服务中心整合了各类业务办理窗口,可以一次性解决办证、办理各项业务的需求,极大地便利了群众。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号